Wölflingsstufe

Zu den Meuten gehören die jüngsten Mitglieder unseres Stammes zwischen 7 und 11 Jahren. Sie nennen sich Wildlinge und Wölflinge, nach den Ideen und Inhalten des „Dschungelbuches“ von Rudyard Kipling. Dieses bildet den Hintergrund der wöchentlichen Treffen und Fahrten. Neben dieser Grundidee versuchen wir auch spielerisch fremde Kulturen und Geschichte in Form von z.B.: Räuber- und Halunkenlagern, Ritterspielen, Hadwerkerlagern, oder auch Kinderbuchvorlagen wie Asterix und Obelix, Peterchens Mondfahrt, der kleine Hobbit, etc. umzusetzten. Im Vordergrund stehen Spiel und Spaß, wobei das Singen, Basteln und das Erleben der Natur natürlich nicht zu kurz kommt!

Unsere Meuten treffen sich*:

In Unterbarmen:

Meute Kagara:
Dienstags 17:30h bis 19:00h
Meute Sarasi:
Mittwochs 17:30h bis 19:00h

*In den Schulferien finden keine Gruppenstunden statt.
*Vor dem ersten Besuch einer der Gruppenstunden bitten wir um telefonische Rücksprache.